Memo

На странице: 24 48 102
Сортировать по: Имя Цена
Парфюмерная вода Marfa
Парфюмерная вода French Leather
Парфюмерная вода French Leather Rose
Парфюмерная вода African Leather
Парфюмерная вода Italian Leather
Парфюмерная вода Irish Leather
Парфюмерная вода Sundance
Парфюмерная вода Kedu
Парфюмерная вода Granada
Парфюмерная вода Moon Fever
Парфюмерная вода Jannat
Парфюмерная вода Manoa
Парфюмерная вода Lalibela
Парфюмерная вода Inle
Парфюмерная вода Quartier Latin
Парфюмерная вода Siwa
Парфюмерная вода Ilha Do Mel
Парфюмерная вода Luxor Oud
Парфюмерная вода Shams Oud
Парфюмерная вода Irish Oud
Парфюмерная вода Lalibela Oud
Парфюмерная вода Moon Leather
Парфюмерная вода Inle Iris
Парфюмерная вода Kedu Sesame


Ирландец Джон Моллой и испанка Клара, оба заядлые путешественники, познакомились в Париже, перед закрытыми дверями художественной выставки. Оказалось, что они оба разделяют общие пристрастия: не только путешествия, но и индустрия красоты. Джон работал менеджером в компаниях L'Oreal и LVHM, а Клара написала книгу о 22 знаменитых парфюмерах. С одной из них – Алиенор Массне – супруги Моллой в 2007 году основали бренд Memo.

Memo – сокращение от «memory» (память). Ароматы бренда родились как попытка Клары запечатлеть воспоминания, поймать во флакон впечатления о тех местах, где побывали она и супруг. Слоган бренда: «Путешествие есть пункт назначения» – передает его философию: единственная цель путешествий – новый опыт и впечатления, которые можно выразить удачной парфюмерной композицией. Эту же идею отражает логотип бренда: буква М и путеводная звезда.

В настоящий момент в коллекции Memo 23 парфюма из трех тематических линеек, а также банные линии и ароматические свечи. Бренд также предоставляет услуги по изготовлению индивидуальных парфюмов на заказ – если клиент пожелает заключить во флакон свое уникальное воспоминание. Большая часть ингредиентов – натуральные масла, экстракты и абсолю.

Бутики и корнеры бренда уже представлены в 22 странах мира. При этом супруги Моллой по-прежнему относятся к Memo как к семейному делу: Джон занимается бизнес-процессами, а Клара креативит идеи и передает их Алиенор Массне для воплощения. И, конечно, они продолжают путешествовать: их сын родился в России, а дочь – в Швейцарии.